Da Silva Transmissions
Cardans
CV Joints
Kits soufflets card

Direction
Crémaillères
Pompes DA
Vérins - Kits soufflets
Tuyaux de direction
Machines tournantes
Alternateurs
Démarreurs
Poulies roue libre

Suralimentation
Turbocompresseurs
Pochettes de joints
Vannes EGR
Climatisation
Compresseurs
Détendeurs
Filtres
Accessoires
Autres Gammes
Etriers de frein
Pompes à vide
Poulies damper
Sphères de suspension
Accessoires
Recherche
 Rechercher
(réf DS, réf OE, Type mines)

L'entreprise    -    Le réseau
Le savoir faire

   
PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES (RGPD)
 


Votre navigateur ( CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/) ) peut ne pas afficher correctement ce site,
nous vous conseillons d'utiliser un navigateur récent
(Google Chrome, Internex Explorer 8, Opéra 11, Safari 5 ou plus récent)
afin de bénéficier de la meilleure navigation possible

Liste des navigateurs compatibles - Télécharger un navigateur compatible

Se connecter

Vous devez être connecté pour avoir les fonctions avancées.
-- SE CONNECTER --

-- Fermer --

Qu'est ce que la RGPD ?

Le RGPD est une étape majeure dans la protection des données. Il vise à renforcer l’importance de cet enjeu auprès de ceux qui traitent les données et à responsabiliser les professionnels. Il consacre et renforce les grands principes de la loi Informatique et Libertés, en vigueur depuis 1978, et accroît sensiblement les droits des citoyens en leur donnant plus de maitrise sur leurs données.




Quelles sont les données que nous conservons ?

Conformément aux définitions et grands principes de la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 06 Janvier 1978 et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données (RGPD).


• Nous nous engageons à ne collecter que les données personnelles strictement adéquates, pertinentes et nécessaire aux services proposés.

• Les données personnelles sont collectées puis traitées aux fins exclusives de l’exécution, de la gestion et du suivi du contrat conclu.

• Un accord préalable à compter du 25 Mai 2018 est demandé aux clients lors de toutes commandes passées sur nos différents sites de commandes en ligne avec l’acceptation de nos CGV

• Toutes les données personnelles collectées et nécessaires pour le respect des lois Françaises sont stockées et sauvegardées sur des serveurs sécurisés puis seront conservées au minimum pendant la durée règlementaire. Par exemple, les informations de facturation, copies de factures ou bons de livraisons seront conservées pendant 10 ans minimum.

• Toutes les autres données publiques collectées sont stockées et sauvegardées sur des serveurs sécurisés et conservées pour une durée limitée jugée appropriée. Par exemple, les journaux de connexions serveurs (site internet, webservices, EDI, ...) sont conservés pendant 365 jours (avec les adresses IP des clients partiellement anonymisées)

• DA SILVA SAS ne donne ni ne vend à des tiers les données personnelles collectées à des fins de publicité ou de prospection commerciale.

• Un droit d’accès aux données personnelles peut être fait afin d’effectuer des corrections, suppressions, compléments dès lors qu’elles sont inexactes, incomplètes ou obsolètes. Pour se faire, il suffit d’adresser un courriel à l’adresse : commercial@groupe-dasilva.com

• A défaut, DA SILVA SAS validera votre consentement.


Page générée en 0.0164 sec, 0 req SQL, 0 req EDI, Compressé GZip, OB
Da Silva Revenir au début de la page Se connecter    Rechercher
(réf DS, réf OE, Type mines)